11:55:46 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Вице-мэр Пензы потребовал к вечеру сбить сосульки в Заводском районе

11:49 | 11.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 января 2017. PenzaNews. Вице-мэр Пензы Юрий Ильин потребовал от управляющих компаний убрать сосульки с крыш в Заводском районе к вечеру среды, 11 января.

Вице-мэр Пензы потребовал к вечеру сбить сосульки в Заводском районе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В этом районе самая большая проблема — образование сосулек, так как в основном здесь скатные крыши. Не везде проведена работа по их удалению. Даю вам время до вечера сегодняшнего дня устранить все выявленные недочеты», — сказал он в ходе обхода дворовых территорий Заводского района.

Также Юрий Ильин обратил внимание на неочищенные заезды во дворы на улицах Ударной, Леонова и Циолковского.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Пензы, по итогам рейда в отношении ряда управляющих компаний были составлены протоколы об административном правонарушении.

«Вечером состоится повторная проверка по указанным улицам. Если нарушения не устранят в срок, управляющие компании снова будут оштрафованы», — подчеркнули в администрации города.

Актуальное
Читайте также
Более 100 молодых педагогов примут участие в форуме под Пензой В трех районах Пензенской области несколько сел на время останутся без газа
Команда «Сурский край» победила на II музыкальном фестивале КВН в Пензе В Пензенской области стартовал прием заявок на получение статуса резидента парка «Отвель»
Марине Евстигнеевой из Пензы присвоено звание заслуженного работника здравоохранения РФ Суд в Казани подтвердил законность решения УФАС по делу «Домостроителя»
В России и за рубежом