09:07:31 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы призвал не складировать снег у предприятий и магазинов

14:55 | 12.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 января 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев призвал руководителей предприятий и торговых центров не складировать убранный с прилегающих территорий снег, а организовать его вывоз.

Мэр Пензы призвал не складировать снег у предприятий и магазинов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе объезда Первомайского и Ленинского районов в четверг, 12 января, он предположил, что работники предприятий и торговых объектов надеются на вывоз гор снега сотрудниками МУП «Пензадормост».

В связи с этим Виктор Кувайцев поручил главам администраций районов Пензы активизировать работу с директорами организаций.

«Объясняйте, что недопустимо образование таких навалов. Когда снег начнет таять, под ногами у людей будет «каша», — подчеркнул он.

Также мэр обратил внимание на необходимость более тщательной уборки территорий около остановок и пешеходных переходов, а также приведение в порядок поврежденных остановочных павильонов, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Зенит» всухую проиграл команде «Строгино» Жительница Пензы подозревается в краже денег с карты своего гостя
В Кузнецке впервые совершена миссионерская литургия Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД
В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры
В России и за рубежом