EN
07:05:37 Понедельник, 22 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы призвал не складировать снег у предприятий и магазинов

14:55 | 12.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 января 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев призвал руководителей предприятий и торговых центров не складировать убранный с прилегающих территорий снег, а организовать его вывоз.

Мэр Пензы призвал не складировать снег у предприятий и магазинов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе объезда Первомайского и Ленинского районов в четверг, 12 января, он предположил, что работники предприятий и торговых объектов надеются на вывоз гор снега сотрудниками МУП «Пензадормост».

В связи с этим Виктор Кувайцев поручил главам администраций районов Пензы активизировать работу с директорами организаций.

«Объясняйте, что недопустимо образование таких навалов. Когда снег начнет таять, под ногами у людей будет «каша», — подчеркнул он.

Также мэр обратил внимание на необходимость более тщательной уборки территорий около остановок и пешеходных переходов, а также приведение в порядок поврежденных остановочных павильонов, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе почтили память основателя первого в мире социалистического государства На уборку трасс в Пензенской области брошено более 120 единиц техники
В Пензе возбуждено дело по факту кражи денег из помещения СТО В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома
Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30%
В России и за рубежом