16:40:12 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский губернатор призвал нарастить объемы капремонта коммунальных сетей

14:57 | 27.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 января 2017. PenzaNews. Объемы капитального ремонта коммунальных сетей необходимо нарастить в Пензенской области в ближайшие два года. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев.

Пензенский губернатор призвал нарастить объемы капремонта коммунальных сетей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По капитальному ремонту сетей — тепловых, водоснабжения, канализационных — и коллекторов [необходимо] планировать работу. В 2017–2018 годах мы должны увеличивать объемы отремонтированных сетей», — сказал он в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, состоявшегося в режиме видеоконференции в пятницу, 27 января.

Читайте также

По факту гибели мужчины на ТЭЦ в Пензе возбуждено уголовное дело

Глава региона добавил, что соответствующая задача должна быть поставлена перед собственниками сетей.

«Проводите заседания и совещания комиссий по чрезвычайным ситуациям. Приглашайте коллег из прокуратуры, если собственник не понимает, и вместе с прокурором объясняйте, что нужно вкладывать деньги в ремонт сетей. Они за это несут ответственность, и мы несем ответственность», — отметил Иван Белозерцев.

Губернатор поручил председателю правительства Пензенской области Николаю Симонову и его заместителю Дмитрию Семенову взять этот вопрос на контроль.

Актуальное
Читайте также
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В Пензе полицейские ищут пассажиров, упавших в автобусе В Пензе УК не перевела ресурсникам 16 млн. рублей, перечисленных жителями
В России и за рубежом