EN
07:28:43 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Савин призвал убрать навалы снега вдоль пензенских дорог

11:29 | 06.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 февраля 2017. PenzaNews. Вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин поручил в кратчайшие сроки убрать навалы, образовавшиеся вдоль обочин после уборки снега с проезжей части.

Валерий Савин призвал убрать навалы снега вдоль пензенских дорог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В Пензе в целом основные магистрали были отработаны, хотя были небольшие огрехи. На сегодняшний день мы видим, что город […] приведен в нормальное состояние, но есть проблемы со снежными буграми, которые идут вдоль дорог, затрудняют видимость и создают помеху автотранспорту с возможностью возникновения дорожно-транспортных происшествий», — сказал он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в региональном правительстве в понедельник, 6 февраля.

Вице-губернатор призвал чиновников всех уровней, выезжающих в районы, обращать внимание на состояние дорог и передавать информацию в региональные ведомства — управление ЖКХ и гражданской защиты населения, а также Минстрой.

По мнению Валерия Савина, в первую очередь необходимо заняться дорогами, где оказалась заужена проезжая часть, а также тротуарами.

Вице-губернатор добавил, что непростая дорожная обстановка способствовала возникновению в минувшие выходные ДТП, в результате которых погибли люди.

«Причем причиной этих происшествий был обильный снегопад, плохая видимость, когда водители, выходя на обгон, не видели приближающийся во встречном направлении транспорт. В результате мы опять потеряли в выходные дни людей, к сожалению», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное