EN
15:50:30 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Администрация Пограничного сельсовета примет в собственность участок теплотрассы

12:35 | 22.03.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 марта 2017. PenzaNews. Суд обязал администрацию Пограничного сельсовета Колышлейского района Пензенской области поставить на учет в качестве бесхозяйного участок теплотрассы для последующего принятия его в муниципальную собственность при отсутствии других правообладателей.

Администрация Пограничного сельсовета примет в собственность участок теплотрассы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, протяженность участка составляет 300 метров.

«Прокурор направил в районный суд административное исковое заявление с требованием признать бездействие органа местного самоуправления незаконным и обязать поставить указанный участок теплотрассы на учет в качестве бесхозяйного в органе, осуществляющем госрегистрацию права на недвижимое имущество, для последующего принятия его в муниципальную собственность при отсутствии других правообладателей», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что суд удовлетворил требования прокурора.

«Решение в законную силу пока не вступило», — отметила Светлана Артамонова.

Актуальное
Читайте также
Раскрыта кража дорожного ограждения в Лунинском районе Компания МТС улучшила связь в Пензенской области
Одежду для работников «Пензадормоста» предлагается шить в учреждениях УФСИН В Кузнецке водитель автомашины «Lada Priora» сбил двух пешеходов
В Пензенской области вырастет зарплата сотрудников госучреждений Проверка организована по факту гибели женщины и ребенка на трассе под Пензой
В России и за рубежом