EN
15:01:09 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Некоторые села Мокшанского и Никольского районов ждет плановое отключение газа

14:56 | 10.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 10 июля 2017. PenzaNews. Газоснабжение некоторых населенных пунктов Мокшанского и Никольского районов Пензенской области будет временно приостановлено в связи с необходимостью проведения ремонтных работ.

Некоторые села Мокшанского и Никольского районов ждет плановое отключение газа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Пенза», выполнять их будут специалисты компании «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Во вторник, 25 июля, отключение затронет абонентов, проживающих в селах Беликово, Бибиково, Засечное, Муратовка, Сумароково, Хоненево, Юлово и деревне Черниговка Мокшанского района, а на следующий день — в селах Алексеевка, Долгоруково, Знаменское, Михайловка, Плесс, Марфино, Подгорное, Потьма, Скачки, Чернозерье, Широкоис, поселках Волынский, Заводской, Медаевка, Потьминский и Ясная Поляна.

В четверг, 27 июля, плановое отключение ждет населенные пункты Никольского района — поселок Сура, села Аришка, Ильмино, Исаевка, Казарка, Мичкас, Нижний Шкафт, Тюнярь и Усть-Инза.

Планируется, что ремонтные работы будут проведены в период с 9.00 до 16.00.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы
Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе Трое молодых людей госпитализированы после ДТП у Арбековского рынка в Пензе
В Сердобске в квартире мужчины обнаружили марихуану Сотрудники МЧС напомнили о правилах безопасности рыбакам на Вяди
В России и за рубежом