EN
23:46:45 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

Мэр Пензы назвал причину неприятного запаха на улице Московской

11:41 | 14.06.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 июня 2019. PenzaNews. Содержимое фекальной канализации, попадающее в ливневую на улице Московской в Пензе, является причиной неприятного запаха, который периодически чувствуется в центре города. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

Мэр Пензы назвал причину неприятного запаха на улице Московской. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Запах, сами знаете, какой бывает», — сказал он в ходе 58-й внеочередной сессии городской думы в пятницу, 14 июня.

Глава администрации Пензы подчеркнул, что в ближайшее время будут проинспектированы все врезки в систему канализации с целью выявления лиц, осуществивших незаконное подключение.

В свою очередь заместитель главы города Иван Краснов выразил надежду на то, что фамилия виновного будет предана огласке, чтобы не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное