EN
15:22:49 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Установлены личности погибших и пострадавших в ДТП с экскаватором в Пензе

11:40 | 24.01.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 января 2017. PenzaNews. Личности большинства погибших и пострадавших в результате столкновения автомобиля «Chevrolet Tahoe» и экскаватора, произошедшего на федеральной трассе М5 «Урал» в черте Пензы накануне, установлены.

Установлены личности погибших и пострадавших в ДТП с экскаватором в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как стало известно ИА «PenzaNews», в аварии погибли двое мужчин — 1957 и 1986 годов рождения. Они скончались на месте происшествия.

Травмы различной степени тяжести получили еще шесть человек. В их числе — мужчины 1986, 1989 и 1996 годов рождения, а также женщины 1968 и 1983 годов рождения.

Личность одной пострадавшей пассажирки пока устанавливается.

Все пострадавшие госпитализированы в пензенскую городскую клиническую больницу №6 имени Г.А. Захарьина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», днем 24 января на 643 км федеральной трассы М5 «Урал» в черте Пензы произошло столкновение автомобиля «Chevrolet Tahoe» с экскаватором. Ковш буквально срезал крышу внедорожника.

Первоначально сообщалось о двух погибших и трех пострадавших, однако впоследствии стало известно, что количество людей, получивших травмы в аварии, больше.

Актуальное
Читайте также
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
Валерий Савельев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции Прорыв на Чкалова в Пензе будет устранен в кратчайшие сроки — «Т Плюс»
В России и за рубежом