EN
01:06:35 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Установлены личности погибших и пострадавших в ДТП с экскаватором в Пензе

11:40 | 24.01.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 января 2017. PenzaNews. Личности большинства погибших и пострадавших в результате столкновения автомобиля «Chevrolet Tahoe» и экскаватора, произошедшего на федеральной трассе М5 «Урал» в черте Пензы накануне, установлены.

Установлены личности погибших и пострадавших в ДТП с экскаватором в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как стало известно ИА «PenzaNews», в аварии погибли двое мужчин — 1957 и 1986 годов рождения. Они скончались на месте происшествия.

Травмы различной степени тяжести получили еще шесть человек. В их числе — мужчины 1986, 1989 и 1996 годов рождения, а также женщины 1968 и 1983 годов рождения.

Личность одной пострадавшей пассажирки пока устанавливается.

Все пострадавшие госпитализированы в пензенскую городскую клиническую больницу №6 имени Г.А. Захарьина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», днем 24 января на 643 км федеральной трассы М5 «Урал» в черте Пензы произошло столкновение автомобиля «Chevrolet Tahoe» с экскаватором. Ковш буквально срезал крышу внедорожника.

Первоначально сообщалось о двух погибших и трех пострадавших, однако впоследствии стало известно, что количество людей, получивших травмы в аварии, больше.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский губернатор предложил развивать комплексную застройку территорий Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье
Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео
Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток
Актуальное