17:09:21 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Русском Камешкире опрокинулся автобус, есть пострадавшие

11:20 | 27.03.2017 | Происшествия

Печать

Русский Камешкир, 27 марта 2017. PenzaNews. Опрокидывание автобуса произошло в селе Русский Камешкир Пензенской области утром в понедельник, 27 марта. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В Русском Камешкире опрокинулся автобус, есть пострадавшие

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В Госавтоинспекции добавили, что информация о маршруте, по которому следовал транспорт, обстоятельствах случившегося и количестве пострадавших в настоящее время уточняется.

По официально неподтвержденным данным, в результате ДТП несколько человек получили травмы.

На сайте главного управления МЧС России по Пензенской области сообщается, что представители ведомства помогали ликвидировать последствия аварии. В работах были задействованы три сотрудника и одна единица техники.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать представители Госавтоинспекции.

Актуальное
Читайте также
Презентация книги «Под лермонтовской звездой» пройдет в Пензе 30 июня Наталья Клак пояснила, почему не вырос тариф на тепловую энергию ПАО «Т Плюс»
Создание высшей музшколы в Пензе позволит удержать молодые таланты — Михаил Кокорин Управляющая компания оштрафована за мусор у контейнерной площадки на Южной поляне
В Кузнецком районе пресечена незаконная добыча песка Пензенская пенсионерка ради работы в Самаре перевела мошеннику 70 тыс. рублей
В России и за рубежом