02:37:13 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе пытавшийся покончить с собой юноша признался, что состоит в «группе смерти»

12:06 | 27.04.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 апреля 2017. PenzaNews. Молодой человек 1999 года рождения, собиравшийся покончить с собой на улице Пушкина в Пензе, который был спасен сотрудниками правоохранительных органов, признался, что получил рискованное задание в так называемой «группе смерти» в соцсети.

В Пензе пытавшийся покончить с собой юноша признался, что состоит в «группе смерти»

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Пензенской области

«Сотрудникам вневедомственной охраны он пояснил, что является участником группы в социальной сети, в которой он получил задание совершить смертельно опасный поступок. Позже, придя в себя, он от своих первичных показаний стал отказываться», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что спасти жизнь молодому человеку удалось благодаря оперативным и грамотным действиям бойцов Росгвардии.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом