EN
16:47:15 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Водолазы не обнаружили тело мужчины, утонувшего в Никольском районе

16:25 | 07.08.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 августа 2017. PenzaNews. Тело мужчины 1983 года рождения, утонувшего в водоеме на территории Никольского района Пензенской области накануне утром, не обнаружено. Об этом сообщает пресс-служба управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона в понедельник, 7 августа.

Водолазы не обнаружили тело мужчины, утонувшего в Никольском районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Группа водолазов поисково-спасательной службы пензенского пожарно-спасательного центра, выехавшая на место происшествия, провела водолазный поиск в водоеме, глубина которого достигает 12 метров», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что поиск тела утопленника производился в разных местах, указанных очевидцами, слова которых не совпадали.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное