EN
03:53:03 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобском районе мужчина найден мертвым в своем доме после пожара

10:52 | 06.01.2018 | Происшествия

Печать

Сердобск, 6 января 2018. PenzaNews. Тело мужчины 1961 года рождения обнаружено после пожара, произошедшего в деревянном доме на улице Луговой в селе Пригородном Сердобского района Пензенской области поздно вечером в минувшую пятницу, 5 января. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

В Сердобском районе мужчина найден мертвым в своем доме после пожара. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В кухне прогорело потолочное перекрытие на площади 1 кв. метр, повреждена стена на площади 2 кв. метра», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что для ликвидации последствий происшествия от ведомства привлекались шесть человек и три единицы техники.

«По предварительным данным, причиной случившегося является короткое замыкание», — уточнили в управлении МЧС.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Отключать отопление в Заречном начнут 26 апреля В Пензе депутаты оценили перспективы объединения некоторых школ
«ФомЛайн» займется производством пенополиуретана и матрасов в Кузнецке Пензенские налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет РФ 12,7 млрд. рублей
Пензенцы примут участие в отборочных соревнованиях «WorldSkills Russia» по 15 компетенциям Пензенское правительство распределит среди НКО почти 4 млн. рублей
Актуальное