EN
10:05:37 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобском районе мужчина найден мертвым в своем доме после пожара

10:52 | 06.01.2018 | Происшествия

Печать

Сердобск, 6 января 2018. PenzaNews. Тело мужчины 1961 года рождения обнаружено после пожара, произошедшего в деревянном доме на улице Луговой в селе Пригородном Сердобского района Пензенской области поздно вечером в минувшую пятницу, 5 января. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

В Сердобском районе мужчина найден мертвым в своем доме после пожара. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В кухне прогорело потолочное перекрытие на площади 1 кв. метр, повреждена стена на площади 2 кв. метра», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что для ликвидации последствий происшествия от ведомства привлекались шесть человек и три единицы техники.

«По предварительным данным, причиной случившегося является короткое замыкание», — уточнили в управлении МЧС.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Актуальное