EN
07:14:04 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском зоопарке жеребенок умер от переедания

11:46 | 21.07.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 июля 2019. PenzaNews. Жеребенок шетлендской пони Спарты, появившийся на свет в апреле, умер от переедания в зоопарке Пензы вечером в субботу, 20 июля.

В пензенском зоопарке жеребенок умер от переедания. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Семь долгих часов ветеринары пытались спасти малыша, но безуспешно. При вскрытии было обнаружено, что желудок бедняжки был переполнен едой и просто разорвался от излишка. После обильного угощения вчера наши врачи весь вечер пытались помочь жертве «добрых кормильцев», но медицина не всесильна», — говорится в сообщении, опубликованном в группе зоопарке в социальной сети «ВКонтакте».

В нем также отмечается, что люди игнорируют таблички, запрещающие кормление, и просьбы сотрудников зоопарка, придумывают различные оправдания своим действиям.

«Не кормите наших животных, если хотите видеть их живыми», — добавляется в тексте.

Загрузка...
Читайте также
Неврологи и сосудистые хирурги будут вести прием в пензенских поликлиниках 21 сентября Угнанный под Пензой автомобиль обнаружен вблизи птицефабрики
Более 40 пензенцев стали почетными донорами России Главой города Кузнецка избран Сергей Лаптев
Завершать строительство дома для сирот в Заре будет «Ремстройсервис» Стилиди и Хасанов посетили мероприятия в честь 75-летия онкослужбы Пензенской области
Актуальное