EN
17:52:39 Воскресенье, 21 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Избитый активист КПРФ Павел Барабанщиков остается в больнице

11:01 | 04.05.2012 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 мая 2012. PenzaNews. Активист КПРФ Павел Барабанщиков, избитый в минувший четверг, 3 мая, остается в городской больнице скорой помощи имени Г.А. Захарьина. Как сообщил ИА «PenzaNews» депутат Государственной Думы России от Пензенской области Владимир Симагин, входящий во фракцию КПРФ, у молодого человека увеличился отек лица, появились головные боли.

Активист КПРФ Павел Барабанщиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ожидается, что сегодня Павлу сделают рентгенологическое обследование, чтобы подтвердить перелом носа и выяснить, насколько серьезна ситуация. Есть подозрения на сотрясение головного мозга», — пояснил депутат.

Комментируя ситуацию с избиением активиста партии, Владимир Симагин напомнил о недавнем выступлении президента России Дмитрия Медведева, который заявил, что граждане страны стали более свободными и выходят на митинги, не опасаясь последствий.

«Я буду присутствовать на встрече Дмитрия Медведева с фракцией КПРФ, которая состоится 8 мая. Достигнута договоренность, что мне предоставят слово. И я на пензенском примере скажу ему, что он ошибается», — сказал Владимир Симагин.

«Повысил глава администрации проезд на 60%, вышли люди, помитинговали, выразили свой протест, свое мнение. А у нас после так называемой свободы одному сотрясение мозга устроили, второму — «маски-шоу». Это называется демократия по-пензенски. Так что я обязательно доведу это до высшего руководства страны», — добавил он.

Кроме того, по словам Владимира Симагина, члены обкома КПРФ намерены принять политическое заявление и подготовить запросы в правоохранительные органы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуроры выявили более 100 нарушений в сфере обращения с ТКО В Пензенской области планируется ввести в сельхозоборот 36 тыс. га неиспользуемой пашни
В Пензе число участников праймериз «Единой России» достигло почти 140 человек Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке
Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова
Актуальное