EN
22:02:24 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензе Александр Росса заключен под стражу по обвинению в мошенничестве

11:34 | 01.11.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 ноября 2013. PenzaNews. Директор ООО СПБ «Пензенская ритуальная компания» Александр Росса заключен под стражу по обвинению в мошенничестве, совершенном группой лиц.

В Пензе Александр Росса заключен под стражу по обвинению в мошенничестве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в период с 2011 по 2012 годы злоумышленники создавали в Пензе фирмы-однодневки и размещали в Интернете объявления о продаже стройматериалов — фанеры, ДВП и ДСП — по ценам ниже, чем у производителей. При этом участники группы заключали договоры только с иногородними организациями, обязательным условием была стопроцентная предоплата товара. После получения денежных средств взятые на себя обязательства мошенники не исполняли», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве уточнили, что ущерб от действий злоумышленников составил 15 млн. рублей.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления нескольких лиц, в том числе директора организации по оказанию ритуальных услуг», — сказали в управлении.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на уточнение суммы ущерба и установление других фактов мошенничества, совершенных указанными лицами.

Росса Александр Валерьевич родился в Пензе 7 июня 1986 года.

Начинал вести бизнес с открытия торговых точек по продаже сотовых телефонов, DVD-дисков, затем руководил клининговой компанией.

С 2004 года возглавляет «Пензенскую ритуальную компанию».

Новости партнеров
Актуальное