EN
20:05:30 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке начата проверка по факту мошенничества с коммунальными платежами

09:43 | 07.11.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 ноября 2013. PenzaNews. Сотрудники полиции проводят проверку по факту мошенничества, совершенного при приеме платежей за услуги ЖКХ в Кузнецке Пензенской области.

«По словам местного жителя, в августе 2013 года он произвел платеж за коммунальные услуги в размере 2 тыс. рублей, однако спустя месяц он получил квитанцию, в которой содержалась информация о наличии задолженности. В организации, где мужчина производил оплату, ему пояснили, что платеж не был зачислен», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции установили причастность к совершению преступления 22-летней работницы организации, осуществляющей прием платежей за услуги ЖКХ.

«По предварительным данным, подозреваемая после ухода потерпевшего произвела операцию по отмене платежа, а денежные средства присвоила. При этом своей вины женщина не признала. В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка, устанавливается причастность сотрудницы организации к совершению аналогичных преступлений», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное