EN
06:43:48 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Забайкальском крае машину выбросило под колеса пензенского поезда: один человек погиб

08:56 | 14.04.2014 | Происшествия

Печать

Чита, 14 апреля 2014. PenzaNews. Один человек погиб, еще один получил серьезные увечья в результате столкновения пассажирского поезда №144 сообщением «Пенза — Владивосток» с автомобилем «ВАЗ-2106», произошедшего на территории Забайкальского края вечером в минувшее воскресенье, 13 апреля.

В Забайкальском крае машину выбросило под колеса пензенского поезда: один человек погиб

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, в 18.21 по местному времени водитель автомашины допустил столкновение с опорой контактной сети, в результате автомобиль выбросило на железнодорожный путь в районе 5 тыс. 830 км пикет 3 Забайкальской железной дороги, где произошло столкновение с поездом. В итоге водитель «шестерки» 1989 года рождения лишился обеих ног и был доставлен в больницу. Пассажир 1982 года рождения скончался на месте происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

В ведомстве добавили, что, по предварительным данным, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

«После непродолжительного промежутка времени движение поездов на данном участке было восстановлено. Локомотивная бригада и пассажиры поезда не пострадали. По факту произошедшего проводится доследственная проверка», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное