EN
08:20:21 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

За сутки на дорогах Пензенской области погибли три женщины

10:44 | 17.03.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 марта 2015. PenzaNews. Три женщины погибли в результате аварий, произошедших на дорогах Пензенской области в минувший понедельник, 16 марта.

«У дома №128 на улице Хвалынской в Кузнецке водитель автомобиля «Kia Sportage» допустил наезд на женщину-пешехода 1952 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону.

В Госавтоинспекции добавили, что второе трагическое ДТП произошло в Лунинском районе, где водитель мотоцикла «Урал» с боковым прицепом допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием.

«Пассажирка 1992 года рождения была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, переломами теменно-височной кости слева, ключицы и лопатки слева. Впоследствии она скончалась в больнице. Водитель отделался ушибом», — сказали в отделе пропаганды.

В управлении ГИБДД пояснили, что еще одна авария с летальным исходом произошла в селе Индерка, где водитель автомашины «ГАЗ-3302» сбил женщину 1960 года рождения.

«Она была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом ребер справа. Впоследствии женщина скончалась в больнице», — уточнили в Госавтоинспекции.

В отделе пропаганды отметили, что по всем фактам проводятся проверки, выясняются обстоятельства случившегося.

Новости партнеров
Актуальное