EN
16:44:42 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

К 9 годам колонии приговорен житель Пензы, до смерти избивший приятеля двумя табуретами

10:31 | 18.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 июня 2015. PenzaNews. Житель Пензы 1992 года рождения, до смерти избивший знакомого, признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«Установлено, что 20 января 2015 года поздно вечером мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома на улице Фурманова, после ссоры с приятелем взял на кухне деревянный табурет, прошел в спальную комнату и нанес лежавшему на кровати потерпевшему не менее двух ударов в область головы. После этого он взял другой табурет и несколько раз ударил им приятеля по голове и груди. От полученных травм тот скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она уточнила, что в соответствии с позицией государственного обвинителя судом мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Актуальное
Читайте также
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше
В России и за рубежом