EN
18:12:51 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

К 9 годам колонии приговорен житель Пензы, до смерти избивший приятеля двумя табуретами

10:31 | 18.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 июня 2015. PenzaNews. Житель Пензы 1992 года рождения, до смерти избивший знакомого, признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«Установлено, что 20 января 2015 года поздно вечером мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома на улице Фурманова, после ссоры с приятелем взял на кухне деревянный табурет, прошел в спальную комнату и нанес лежавшему на кровати потерпевшему не менее двух ударов в область головы. После этого он взял другой табурет и несколько раз ударил им приятеля по голове и груди. От полученных травм тот скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она уточнила, что в соответствии с позицией государственного обвинителя судом мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Загрузка...
Читайте также
В Москве скончался Игорь Агейчев Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Актуальное