EN
11:28:18 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области насильник сладостями заманил 7-летнюю девочку в свой дом

12:17 | 19.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 июня 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего жителя Пензенской области, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

«По данным следствия, мужчина проживал по соседству с семьей, где воспитывалась 7-летняя девочка. В один из дней июня 2015 года подозреваемый пообещал ей, что даст деньги на сладости. Под этим предлогом он заманил ребенка в свой дом и, зная о малолетнем возрасте, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Она рассказала о произошедшем своим родителям», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина в пятницу, 19 июня.

Она уточнила, что в настоящее время подозреваемый задержан — решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по данному уголовному делу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет», — сказала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом