EN
21:04:34 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено по факту получения травмы рабочим на стройке под Пензой

15:31 | 19.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 июня 2015. PenzaNews. Уголовное дело о нарушении требований охраны труда возбуждено по факту травмирования работника ООО «ССК «Газрегион» на строительном объекте в селе Князевка Пензенского района Пензенской области.

«По данным следствия, 27 апреля 2015 года работник предприятия в связи с нарушением требований охраны труда был зажат между двумя металлическими трубами», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина в пятницу, 19 июня.

Она уточнила, что потерпевший получил травмы обеих ног, которые квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление лиц, ответственных за безопасность и охрану труда на предприятии», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное