EN
20:59:24 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском селе возбуждено дело в отношении мужчины, оставившего отца умирать на крыльце

15:32 | 22.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 июня 2015. PenzaNews. 36-летний житель Земетчинского района Пензенской области подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшего по неосторожности его смерть.

«По версии следствия, днем в субботу, 20 июня, в доме по местожительству в селе Смирновском между подозреваемым и его 60-летним отцом после распития спиртного возникла ссора, в ходе которой сын стал избивать пожилого человека. От полученных телесных повреждений в тот же день потерпевший скончался на крыльце собственного дома», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

«Примечательно, что только в мае 2015 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж», — отметила собеседница агентства.

Людмила Фомина добавила, что в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное