EN
21:56:07 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшане конфликт между двумя бывшими заключенными закончился убийством

12:57 | 24.06.2015 | Происшествия

Печать

Мокшан, 24 июня 2015. PenzaNews. 43-летний житель Мокшана Пензенской области, освободившийся из мест лишения свободы в 2013 году, задержан по подозрению в убийстве ранее судимого приятеля.

«Тело 33-летнего мужчины с колото-резаными ранениями было обнаружено в одном из домов по улице Бутырки в ночь на среду, 24 июня», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что, по данным следствия, мужчины отмечали день рождения одного из них.

«При совместном распитии спиртного между ними произошла ссора. После этого подозреваемый сходил к себе домой за ножом и, вернувшись обратно, нанес потерпевшему множественные удары в область туловища и головы. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия», — сказала собеседница агентства.

Людмила Фомина отметила, что, по предварительным данным, ссора между бывшими заключенными возникла на почве выяснения отношений «по понятиям».

«В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — уточнила она.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное