EN
19:29:46 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт Сурского моста. Пенза, 20 августа 2018 г.

В Бессоновском районе добычей вора стали кровать, тачка и две бочки

09:32 | 25.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. 59-летний житель Заречного подозревается в краже металлической кровати, тачки, водяного качка и двух бочек емкостью 200 литров каждая из дачного дома, расположенного в Бессоновском районе Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, злоумышленник проник в помещение, повредив запорное устройство входной двери.

«Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых установили личность подозреваемого. Он дал признательные показания, пояснив, что похищенное сдал в пункт приема металлолома», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах»
Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека
«Кибервызов» от «Ростелекома» ждет школьников в сентябре Спортсмены из Пензы завоевали медали чемпионата и первенства России по велоспорту-ВМХ
Актуальное