EN
15:51:57 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Бессоновском районе добычей вора стали кровать, тачка и две бочки

09:32 | 25.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. 59-летний житель Заречного подозревается в краже металлической кровати, тачки, водяного качка и двух бочек емкостью 200 литров каждая из дачного дома, расположенного в Бессоновском районе Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, злоумышленник проник в помещение, повредив запорное устройство входной двери.

«Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых установили личность подозреваемого. Он дал признательные показания, пояснив, что похищенное сдал в пункт приема металлолома», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Пенза примет чемпионат России по спортивной гимнастике На трассе в Пензе водитель «КамАЗа» получил травмы в ДТП с фурой
Участники экспедиции в Узбекистан ознакомили студентов ПГУ с итогами исследований Пензенская спортсменка впервые победила на чемпионате ПФО по грэпплингу
Актуальное