EN
00:13:35 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стали известны первые подробности аварии с участием автомобиля ДПС под Пензой

10:17 | 25.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. Неблагоприятные погодные условия и колея на дороге, заполненная водой после дождя, могли спровоцировать аварию с участием автомобиля ДПС, которая произошла на трассе «Пенза — Шемышейка» утром в четверг, 25 июня.

Стали известны первые подробности аварии с участием автомобиля ДПС под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», сотрудник полиции, управлявший транспортным средством, попал в колею на неровной дороге, потерял управление, задел дорожное ограждение, зацепил мокрую обочину, после чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В настоящее время на месте задействован эвакуатор, работают специалисты дорожной службы, которые проводят необходимые мероприятия по замеру колеи и анализу асфальтового покрытия.

Точные обстоятельства и причины аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное