EN
21:38:08 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе директор ЗАО «Автополимер» обвиняется в неуплате свыше 6 млн. рублей налогов

13:33 | 25.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. Генеральный директор пензенского закрытого акционерного общества «Автополимер» обвиняется в неисполнении обязанностей налогового агента.

«По версии следствия, с января 2012 года по ноябрь 2014 года руководитель организации в личных интересах не исполнял обязанности по перечислению налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в сумме более 6 млн. рублей, что составляет 80% от всех налогов, подлежащих уплате», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что к настоящему времени следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное