EN
21:09:20 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Молодой человек на надувном круге погиб, попав под катер под управлением жителя Пензы

09:44 | 29.06.2015 | Происшествия

Печать

Саратов, 29 июня 2015. PenzaNews. 22-летний молодой человек, катавшийся по Волге в Саратовской области на надувном круге, привязанном к катеру «Амур-Д», погиб, попав под проплывавший мимо катер «Catran Lux», за штурвалом которого находился 41-летний житель Пензы.

Трагический инцидент произошел возле села Усовка.

По предварительным данным, молодого человека катал житель поселка Елшанка Воскресенского района. Примерно в 16.00 воскресенья, 28 июня, он резко развернулся, и мужчина на круге сильно ударился о катер, проплывавший мимо.

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в областную больницу, однако спасти его не удалось — молодой человек скончался спустя несколько часов.

Обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает «СарИнформ».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное