EN
19:23:36 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мошенники выманили 24 тыс. рублей у жительницы Кузнецка, продававшей теленка

11:37 | 01.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 июля 2015. PenzaNews. 46-летняя жительница Кузнецка Пензенской области, пытавшаяся продать теленка с помощью сайта объявлений, стала жертвой мошенничества.

«На ее телефон позвонила потенциальная покупательница, которая попросила продиктовать номер банковской карты и пароль для входа в личный кабинет для перевода денег за животное. После того, как владелица теленка назвала данные, она обнаружила, что с ее счета списано более 24 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области в среду, 1 июля.

В ведомстве отметили, что ранее женщина слышала о подобных случаях мошенничества, однако все равно поверила злоумышленнице.

«В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Известно, что номер, с которого звонила неизвестная, является иногородним», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества Школам Пензы предложат перейти с ночного на дневное обслуживание «тревожных кнопок»
В России и за рубежом