EN
13:41:56 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В центре Пензы вандал разгромил цветочные конструкции

11:53 | 07.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 июля 2015. PenzaNews. Несколько цветочных конструкций, установленных в центре Пензы — в скверах имени Пушкина и на улице Максима Горького, оказались разрушены вандалом в ночь на вторник, 7 июля.

В центре Пензы вандал разгромил цветочные конструкции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, были опрокинуты металлические вазоны с грунтом и цветами, а также разрушен нижний ярус конструкций с кашпо.

«Информация о случившемся поступила утром — в 5.00 водитель поливомоечной машины, приступив к работе, обнаружил, что разбито несколько цветочных конструкций», — пояснил и.о. директора МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Алексей Мошечков.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, руководство муниципального предприятия незамедлительно обратилось в полицию.

«В настоящее время виновный задержан полицией. После проведения необходимых следственных мероприятий нарушенное благоустройство в обоих скверах будет восстановлено», — подчеркнули в мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Логотип музея спорта Пензенской области выберут в декабре Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой
В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру
Актуальное