EN
22:58:31 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе уволен сотрудник полиции, в машине которого обнаружены боеприпасы

09:48 | 10.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 июля 2015. PenzaNews. Сотрудник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения в Пензе уволен по отрицательным мотивам после того, как в его автомобиле были обнаружены боеприпасы для огнестрельного оружия.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД, полицейские нашли в машине коллеги газовый пистолет, а также 7 патронов.

«Мужчина пояснил, что обнаружил оружие в лесополосе за пределами Пензы», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что в отношении данного сотрудника оперативно-разыскной частью собственной безопасности УМВД России по Пензенской области была проведена служебная проверка, по результатам которой он был уволен.

«В отношении бывшего сотрудника полиции принято процессуальное решение», — уточнили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом