EN
13:21:31 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области на железной дороге задержаны 14 несовершеннолетних нарушителей

09:43 | 14.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 июля 2015. PenzaNews. Четырнадцать подростков задержаны за правонарушения на объектах железнодорожного транспорта в Пензенской области с 1 по 10 июля.

Итоги акции «Дети и транспорт», которая была направлена на предупреждение правонарушений несовершеннолетних и травматизма, подведены во вторник, 14 июля.

Большинство подростков были задержаны и привлечены к административной ответственности за переход железной дороги в неположенных местах.

Кроме того, на перегоне «Пенза-I — Арбеково» в полосе отвода около больницы скорой помощи были задержаны трое подростков, которые вдыхали пары клея. Наказание за данное правонарушение понесли их родители как законные представители несовершеннолетних.

«Мероприятия в рамках акции проводились не только всеми подразделениями пензенского линейного МВД России на транспорте, но и с привлечением работников железной дороги и ведомственной охраны. Мы не только задерживали подростков, чтобы привлечь их к ответственности, но и проводили профилактические беседы», — цитирует начальника отделения по делам несовершеннолетних пензенского ЛО МВД России на транспорте капитана полиции Алексея Линяева пресс-служба ведомства.

Актуальное
Читайте также
Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе Трое молодых людей госпитализированы после ДТП у Арбековского рынка в Пензе
В Сердобске в квартире мужчины обнаружили марихуану Сотрудники МЧС напомнили о правилах безопасности рыбакам на Вяди
В Пензе открыта выставка литографий Рене Магритта В Пензе у бизнесмена арестовали за долги более 100 сумок и иномарку
В России и за рубежом