EN
22:27:17 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мошенники на 33 тыс. рублей обманули девушку из Пензы, пытавшуюся продать куклы

12:19 | 23.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 июля 2015. PenzaNews. Несовершеннолетняя девушка, проживающая в Пензе, стала жертвой мошенничества при попытке продать куклы через социальную сеть.

«По словам ее 40-летней матери, обратившейся в полицию, сразу после размещения объявления поступило сообщение от неизвестного, который заявил, что желает приобрести куклы. По его словам, для оплаты ему было необходимо знать данные банковской карты. После этого девушка написала незнакомцу номер, секретный код и дату выдачи карты матери, с которой впоследствии было списано более 33 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области в четверг, 23 июля.

В ведомстве отметили, что по данному факту начата проверка.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом