EN
17:28:28 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензенской области стала жертвой мошенников, пытаясь получить кредит

15:19 | 27.07.2015 | Происшествия

Печать

Каменка, 27 июля 2015. PenzaNews. 33-летняя жительница Каменского района Пензенской области стала жертвой мошенников при попытке получить кредит по объявлению в социальной сети.

«При обращении в полицию женщина пояснила, что в июле 2015 года она увидела объявление о предоставлении банком кредита и заполнила анкету. Через некоторое время ей позвонили и сказали, что заявка одобрена, а на ее имя выслано письмо с документами для оформления кредита», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что через три дня женщина получила обещанную корреспонденцию.

«В письме были реквизиты для перечисления денег в счет погашения обещанного кредита. Следуя полученным инструкциям, потерпевшая перечислила 7 тыс. рублей и еще 2,5 тыс. рублей заплатила за получение заказного письма», — уточнили в полиции.

В УМВД отметили, что по данному факту проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
«Термодом» завез кран на стройплощадку ЖК «Райки» в рамках решения проблемы дольщиков Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка
Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать»
В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами В Пензе в качестве эксперимента подсветили фонарный столб
Актуальное