EN
19:45:30 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске к исправительным работам приговорен наркоман, дважды задержанный за сутки

09:58 | 28.07.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 28 июля 2015. PenzaNews. Наказание в виде 1 года 8 месяцев исправительных работ и штрафа назначено 31-летнему жителю Сердобска Пензенской области Александру Зайцеву, который признан судом виновным в хранении и употреблении наркотиков.

Как сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей управления ФСКН РФ по Пензенской области Елена Саморукова, мужчина попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов дважды за один день.

«Александр Зайцев по месту жительства зарегистрирован в Сердобске, а работает в Москве. В один из приездов домой он заказал в Интернете партию спайса. Наркотик ему нужно было забрать в Пензе, куда он прибыл за рулем собственного автомобиля. Мужчина забрал из тайника спайс и употребил его часть. На обратном пути на трассе Александра Зайцева, который находился под воздействием наркотического средства, остановили сотрудники ГИБДД», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков, а также составлен административный протокол по факту их употребления, после чего злоумышленник был отпущен домой под подписку о невыезде.

«В этот же день в Сердобске Александр Зайцев был задержан сотрудниками межрайонного отдела управления ФСКН России по Пензенской области за употребление марихуаны. В отношении него было возбуждено еще одно уголовное дело», — уточнила Елена Саморукова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное