EN
07:18:31 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшанском районе водитель пикапа погиб при столкновении с фурой

11:11 | 30.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июля 2015. PenzaNews. Водитель пикапа «Toyota Tundra» погиб в результате ДТП на 366 км автодороги «Саратов — Нижний Новгород» на территории Мокшанского района Пензенской области рано утром в четверг, 30 июля.

«Примерно в 4.30 произошло столкновение автомобиля «Toyota» с грузовой автомашиной «Volvo» с прицепом. Мужчина 1980 года рождения от полученных травм погиб на месте аварии», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области.

В Госавтоинспекции добавили, что по факту трагической аварии организована проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное