EN
22:55:54 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Мокшанском районе водитель пикапа погиб при столкновении с фурой

11:11 | 30.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июля 2015. PenzaNews. Водитель пикапа «Toyota Tundra» погиб в результате ДТП на 366 км автодороги «Саратов — Нижний Новгород» на территории Мокшанского района Пензенской области рано утром в четверг, 30 июля.

«Примерно в 4.30 произошло столкновение автомобиля «Toyota» с грузовой автомашиной «Volvo» с прицепом. Мужчина 1980 года рождения от полученных травм погиб на месте аварии», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области.

В Госавтоинспекции добавили, что по факту трагической аварии организована проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом