EN
00:19:23 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В центре Пензы ночью сгорел внедорожник

11:44 | 04.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 августа 2015. PenzaNews. Возгорание автомобиля «Nissan Patrol», припаркованного за бизнес-центром «Меридиан» на улице Суворова, 145А, в Пензе, произошло в ночь на вторник, 4 августа.

В центре Пензы ночью сгорел внедорожник

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам местных жителей, около полуночи раздался громкий хлопок, после чего яркое пламя осветило улицу.

По предварительным данным, с моторного отсека огонь быстро перекинулся в салон, а также на крышу транспортного средства.

До прибытия пожарного расчета, хозяин автомобиля пытался самостоятельно справиться с пожаром, поливая внедорожник водой из ведра.

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы случившегося, вскоре после возгорания на место прибыли сотрудники МЧС, полицейские и машина скорой помощи. Огонь был ликвидирован в течение 3–5 минут.

В результате происшествия машина получила существенные повреждения — выгорел моторный отсек и часть салона, полностью уничтожено лобовое стекло, лопнуло колесо.

При пожаре никто не пострадал.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине «Пензадормост» подготовил к зиме около 130 единиц техники
В ГИБДД прокомментировали ДТП с двумя погибшими в Нижнеломовском районе Дмитрий Матушкин официально представлен коллективу пензенского управления СКР
В Пензе рухнула часть карниза здания на улице Московской Пензенские налогоплательщики перечислили 38 млрд. рублей в консолидированный бюджет РФ
Актуальное