EN
11:51:04 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В МЧС уточнили информацию о возгорании автомобиля на улице Суворова в Пензе

13:25 | 04.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 августа 2015. PenzaNews. Два расчета пожарной части №1 принимали участие в ликвидации последствий возгорания автомобиля «Nissan Patrol», припаркованного за бизнес-центром «Меридиан» на улице Суворова, 145А, в Пензе, в ночь на вторник, 4 августа. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по Пензенской области Анна Шупилова.

В МЧС уточнили информацию о возгорании автомобиля на улице Суворова в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сигнал о возгорании поступил в 23.58, пожарные прибыли на место в 00.04, в 00.09 огонь был ликвидирован», — добавила собеседница агентства.

Она уточнила, что у внедорожника выгорели моторный отсек и частично салон.

«В настоящее время дознавателями управления надзорной деятельности ГУ МЧС РФ по Пензенской области устанавливаются обстоятельства произошедшего», — пояснила Анна Шупилова.

По официально неподтвержденной информации, около 5 лет назад сгорел автомобиль «Volkswagen», принадлежавший тому же владельцу.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по словам местных жителей, в ночь на вторник, 4 августа, во дворе дома на улице Суворова раздался громкий хлопок, после чего яркое пламя осветило улицу. С моторного отсека огонь быстро перекинулся в салон, а также на крышу транспортного средства. До прибытия пожарного расчета, хозяин автомобиля пытался самостоятельно справиться с пожаром, поливая внедорожник водой из ведра.

В результате происшествия машина получила существенные повреждения — выгорел моторный отсек и часть салона, полностью уничтожено лобовое стекло, лопнуло колесо. При пожаре никто не пострадал.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом