EN
16:59:16 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе телефонная мошенница обманула продававшую машину девушку на 14 тыс. рублей

15:02 | 04.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 августа 2015. PenzaNews. Жительница Пензы, разместившая в Интернете объявление о продаже автомобиля «МАЗ-5516», стала жертвой мошенничества.

«На ее сотовый телефон поступил звонок. Неизвестная сообщила, что желает приобрести автомобиль, но для удобства перевода предоплаты за покупку ей необходимо знать номер банковской карты продавца и код, который придет позже посредством SMS-сообщения», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что заявительница передала незнакомке требуемые сведения, после чего с ее банковской карты на неизвестный счет было переведено 14 тыс. рублей.

«По факту мошеннических действий проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — отметили в управлении.

Актуальное
Читайте также
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше
В России и за рубежом