EN
05:20:20 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мошенницы завладели деньгами вадинской пенсионерки, вручив ей билеты «Банка приколов»

13:02 | 11.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 августа 2015. PenzaNews. Мошенницы, пришедшие в дом пенсионерки из Вадинского района Пензенской области под видом работниц социальной службы, незаконно присвоили деньги пожилой женщины в сумме 4 тыс. рублей, вручив ей взамен билеты «Банка приколов».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, злоумышленницы ввели 76-летнюю хозяйку жилища в заблуждение рассказами о необходимости обмена купюр на денежные знаки нового образца.

«В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в ведомстве.

В УМВД уточнили, что обеим подозреваемым на вид 30–35 лет.

«Одна из разыскиваемых плотного телосложения, лицо круглое, волосы светлые до плеч. Была одета в светлую блузу и темные бриджи. При себе имела черную сумку. Вторая женщина худощавого телосложения, лицо вытянутое, волосы темные до плеч. Была одета в темное платье с молнией впереди. Информацию о местонахождении разыскиваемых можно сообщить по телефону 02», — пояснили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное