EN
21:32:37 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские полицейские задержали подозреваемого в серии разбойных нападений

13:59 | 12.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 августа 2015. PenzaNews. Мужчина 1992 года рождения задержан сотрудниками полиции по подозрению в серии разбойных нападений, совершенных в Октябрьском районе Пензы.

«Установлено, что 1 августа около 20.40 злоумышленник, вооружившись предметом похожим на пистолет, совершил нападение на продавца магазина, который расположен на улице Ульяновской», — сообщил ИА «PenzaNews» следователь управления МВД России по Пензенской области Сергей Губин.

Он добавил, что по записям камер видеонаблюдения видно, как женщина-продавец прогоняет его.

«Принятыми мерами розыска подозреваемый в совершении данного преступления был задержан и доставлен в отдел полиции №3, где дал признательные показания. По словам молодого человека, на преступление он пошел из-за трудного материального положения, поскольку нигде не работал», — отметил собеседник агентства.

Сергей Губин уточнил, следствием установлена также причастность мужчины к совершению двух аналогичных преступлений.

«В декабре 2014 года он напал на автозаправочную станцию, похитив оттуда 13 тыс. рублей. В июле 2015 года он совершил разбойное нападение с применением оружия на офис микрофинансирования, откуда похитил 17,5 тыс. рублей», — пояснил следователь.

Сергей Губин добавил, что подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное