EN
15:37:50 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вступил в силу приговор жителю Пензы, пытавшемуся сбыть стероидный препарат

09:59 | 14.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 августа 2015. PenzaNews. Приговор жителю Пензы, который осужден к двум годам условно за покушение на незаконный сбыт сильнодействующего вещества в крупном размере, вступил в законную силу.

«Установлено, что 14 августа 2014 года мужчина приобрел в аптеке не менее двух упаковок лекарственного препарата «Омнадрен 250», зная, что он обладает стероидным эффектом и позволяет увеличить мышечную массу. Затем он разместил в Интернете объявление о продаже данного препарата, приготовив тем самым сильнодействующее вещество к незаконному сбыту. 1 октября он созвонился с потенциальным покупателем и договорился с ним о сделке. Однако свой преступный умысел мужчина до конца не довел, так как был содержан сотрудниками наркоконтроля», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Октябрьского районного суда Пензы.

Он отметил, что молодой человек впервые совершил неоконченное умышленное тяжкое преступление, по месту жительства и службы характеризуется положительно.

«Также при вынесении приговора было учтено чистосердечное раскаяние подсудимого в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления», — добавил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Состав молодежного парламента Пензенской области претерпел изменения В районы Пензенской области отправлена очередная партия школьных автобусов
В Лунинском районе 18-летняя девушка обвиняется в смерти женщины В Пензенской области подведены итоги диспансеризации за 2018 год
В Пензе организацию оштрафовали на 100 тыс. рублей после трудоустройства бывшего пристава В Пензе дорогу у памятника «Героям блокадного Ленинграда» на время перекроют 27 января
Актуальное