EN
20:33:09 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

По факту убийства женщины в Белинском возбуждено уголовное дело

12:50 | 18.08.2015 | Происшествия

Печать

Белинский, 18 августа 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту убийства 41-летней жительницы города Белинского Пензенской области.

«На первоначальном этапе предварительного расследования установлено, что в минувшую субботу, 15 августа, в период с 17.00 до 23.00 53-летний житель города находился в доме своего знакомого, где они совместно с другими гостями распивали спиртные напитки. Затем у него произошла ссора с женщиной, после чего он вооружился кухонным ножом и ударил ее область шеи, причинив колото-резаное ранение с повреждением сонной артерии. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что к настоящему времени подозреваемый задержан.

«Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснила собеседница агентства.

Юлия Пилясова отметила, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений.

Актуальное
Читайте также
Треть пенсии иждивенца Тузова будет удерживаться для погашения долгов Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда
В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором
В России и за рубежом