EN
00:17:22 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе движение по улице Максима Горького затруднено из-за ДТП с участием учебной машины

15:21 | 21.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 августа 2015. PenzaNews. Движение транспорта по улице Максима Горького в Пензе сильно затруднено из-за ДТП с участием трех автомобилей, один из которых — учебный, произошедшего днем в пятницу, 21 августа.

В Пензе движение по улице Максима Горького затруднено из-за ДТП с участием учебной машины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews» с места происшествия, в настоящее время машины, следовавшие со стороны улицы Кирова к улице Володарского, перекрыли обе полосы движения в этом направлении. По предварительным данным, при столкновении никто не пострадал.

Другие автомобилисты вынуждены объезжать место аварии по встречной полосе, а движение троллейбусов временно блокировано. Также ДТП вызвало заторы на улицах Кирова и Володарского.

Вместе с тем на месте аварии уже работают сотрудники Госавтоинспекции, которые регулируют движение транспорта. Им предстоит выяснить обстоятельства случившегося и определить степень вины каждого из водителей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное