EN
16:47:50 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе добычей вора стали перфоратор и маска сварщика

09:30 | 24.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 августа 2015. PenzaNews. 37-летний житель Пензы подозревается в краже сварочного аппарата, перфоратора, ударной дрели и маски сварщика.

«Злоумышленник в ночное время, отжав металлическую дверь, проник в подвальное помещение дома по проспекту Строителей, откуда и похитил имущество», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении хищения был задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина.

«Он признался в содеянном. По факту совершения кражи с незаконным проникновением в помещение возбуждено уголовное дело», — сказали в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления Готовность жилого фонда Пензенской области к отопительному сезону оценивается в 72%
В Пензе в суд передано дело о попытке украсть 300 кг металлолома Пенза и Ланьчжоу договорились о сотрудничестве
В Пензе объявлен аукцион на обустройство вечерней подсветки здания Заксобрания В пензенской облбольнице начали использовать отечественный УЗИ-аппарат
Актуальное