EN
09:56:34 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Тамалинском районе осужден избивший до смерти сожительницу мужчина

10:13 | 24.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 августа 2015. PenzaNews. Житель Тамалинского района Пензенской области 1988 года рождения признан судом виновным в причинении тяжкого вреда здоровью сожительницы, повлекшем ее смерть.

«В апреле 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с женщиной он нанес ей несколько ударов по голове и туловищу. В результате от полученных травм потерпевшая скончалась», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что мужчине назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Загрузка...
Читайте также
В районе Окружной в Пензе 27 мая перекроют несколько улиц В расселенном доме в Заводском районе Пензы произошел пожар
В Пензе 21 семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий Спектакль пензенского драмтеатра отмечен на фестивале имени Н.Х. Рыбакова
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Актуальное