EN
03:57:07 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе 9 лет колонии получил мужчина, зарезавший мать возлюбленной

09:01 | 26.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 августа 2015. PenzaNews. 30-летний мужчина, признанный судом виновным в убийстве матери своей сожительницы, приговорен в Пензе к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она напомнила, что информация о пропаже 64-летней женщины, работавшей в садоводческом товариществе, поступила в правоохранительные органы в феврале 2015 года.

«Впоследствии выяснилось, что перед исчезновением женщина несколько дней проживала в квартире дочери, отношения с которой носили крайне напряженный характер», — добавила собеседница агентства.

Людмила Фомина пояснила, что при отработке версии о причастности к исчезновению пенсионерки сожителя дочери мужчина признался в убийстве и при проведении следственных действий указал место, где спрятал тело потерпевшей.

«По версии следствия, в ночь на 28 января 2015 года осужденный, находясь у сожительницы, в ходе ссоры ножом нанес не менее трех ударов в область шеи ее матери. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления он завернул тело в ковер и на автомашине вывез в лесополосу на территории Пензенского района», — уточнила представитель следственного управления.

«Приговор пока не вступил в законную силу», — подчеркнула она.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом