EN
21:35:02 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе водитель дачного автобуса умер во время рейса

11:37 | 02.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 сентября 2015. PenzaNews. Водитель дачного автобуса №38Б Сергей Кособоков скоропостижно скончался во время выполнения рейса в среду, 2 сентября.

В Пензе водитель дачного автобуса умер во время рейса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Направляясь в Пензу из садоводческого товарищества «Приеланское» он почувствовал себя плохо, после чего сообщил об этом единственной находившейся в автобусе пассажирке, снизил скорость и совершил остановку. Прибывшей на место бригаде скорой помощи спасти водителя не удалось. Сергею Кособокову было 47 лет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы.

В мэрии подчеркнули, что благодаря грамотным действиям опытного водителя пассажирка и другие участники дорожного движения не пострадали.

«Склоняя головы перед невосполнимой утратой, мы выражаем искренние соболезнования его родным и близким», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом