EN
03:21:58 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке при столкновении двух легковых машин и фуры пострадали три человека

12:35 | 08.09.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 8 сентября 2015. PenzaNews. Три человека получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения легковых автомобилей «ВАЗ-21104», «ВАЗ-211440» и грузовой автомашины «DAF» на 754 км федеральной трассы М5 «Урал» на территории Кузнецка Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону, авария произошла в минувший понедельник, 7 сентября.

«В результате ДТП мужчина 1964 года рождения, управлявший автомобилем «ВАЗ-211440», получил ушиб грудной клетки, пассажирка этой машины – женщина 1964 года рождения госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Кроме того, в больницу доставлен водитель автомобиля «ВАЗ-21104» – мужчина 1956 года рождения, у которого диагностированы переломы ребер, сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма», — уточнили в Госавтоинспекции.

В отделе пропаганды добавили, что по факту ДТП организована проверка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное