EN
14:41:08 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе две цыганки зарегистрировали 10 мигрантов в снесенном доме

13:47 | 08.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 сентября 2015. PenzaNews. Факт фиктивной постановки на учет 10 мигрантов, являющихся гражданами Узбекистана, Молдовы, Таджикистана и Киргизии, выявлен в Пензе.

«Две женщины цыганской национальности, являясь принимающей стороной для иностранных граждан, поставили их на учет по адресу своего проживания. В ходе проверки сотрудники прокуратуры осуществили выход на место. Однако установить фактическое пребывание мигрантов по указанному адресу не представилось возможным, так как дом, в котором предполагалось проживание иностранцев, снесен», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что материалы проверки были направлены в следственные органы.

«По результатам их рассмотрения в отношении лиц, выступивших принимающими сторонами, возбуждены уголовные дела о фиктивной постановке на учет иностранных граждан», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное