EN
02:29:00 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске организована проверка по факту гибели мужчины от удара током

13:36 | 09.09.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 9 сентября 2015. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели мужчины 1984 года рождения от удара током в Сердобске Пензенской области.

«Предварительно установлено, что в вечернее время в минувшую субботу, 5 сентября, мужчина около дома, в котором проживал, занимался ремонтом автомашины «МАЗ». При наклоне кабины антенна, закрепленная на ней, задела провода линии электропередач. В результате сердобчанин получил удар электрическим током», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что точная причина смерти погибшего устанавливается.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное